Выбор

я на распутье двух дорог:
куда идти мне в право или влево?
куда направит меня бог?
что ждет меня любовь или измена?

есть две дороги, два пути,
и только небо надо мною.
эх, знать бы мне куда идти,
где мне искать свое шальное счастье.

и как мне быть, с моей судьбою,
какой дороге доверять?
куда идти, и с кем на воле,
мне утренний рассвет встречать.

никто отныне надо мной не вправе,
я сам, бродягой выбираю путь,
куда идти мне влево или вправо,
ведь я хочу понять всей жизни суть.

Лазарева Оксана в соавторстве с Евгением Петровым


Рецензии