Надо меняться!
Не нравится глупо смеяться,
Всем людям,как смайл,улыбаться,
И всех,под капирку, любить...
Мне хочется много и сразу,
И я не приемлют отказу!
Я буду кричать и брыкаться,
Я буду за счастье сражаться!
Свидетельство о публикации №114053000332