Отпусти...
отпусти он вернётся с маслом
вот такая формула счастья
со свободою не шути
отпусти по реке свой хлеб отпусти
ну а ежели не вернётся
и его не увидишь вовек
значит был не твой этот хлеб
наше с нами всегда остаётся
отпусти или ты ослеп
не цепляйся руками
словами взглядом
никогда не удержишь чужое рядом
как мотивами ни крути
отпусти по реке этот хлеб отпусти
очень трудно признать
что причина не в хлебе
не ему та свобода нужна а тебе
но останутся линии на судьбе
и останется общее небо
пусть плывёт уплывает
кто всех нам
дороже на свете
не держи отпусти и прости
он вернётся к тебе рассветом
и тогда ты откроешь глаза
и увидишь в окошке луч
и услышишь птиц
голос счастья певуч
и его не узнать нельзя
отпусти чтоб однажды открыть глаза
Свидетельство о публикации №114053003298
Целую!
Твое собрание сочинений продвигается успешно.
Елена Багдаева 1 18.11.2016 16:54 Заявить о нарушении
Кариатиды Сны 18.11.2016 19:26 Заявить о нарушении
Целую!
Елена Багдаева 1 19.11.2016 01:45 Заявить о нарушении
Кариатиды Сны 19.11.2016 22:42 Заявить о нарушении
Обнимаю!
Елена Багдаева 1 20.11.2016 18:53 Заявить о нарушении