Хуки

Я выставил руки
Перед собой.
Отражая хуки,
Только открой
Защиту - сразу
Получишь в рожу.
Вдогонку фразу
Резавшую кожу,
Ломавшую кости,
Ломавшую сухожилия,
Кидавшую в пропасть,
И это испытывал я.
И я не хочу еще.
Буду держаться
За все, за все,
Сопротивляться.
Я выставил руки
Перед собой.
Перетерплю все муки
И уйду н покой.


Рецензии