Зонтик

*Где то ходит смерть,
Где то жизнь кипит.
Радужная твердь
звездами горит.
Раскрывает дождь серебристый зонт.
Ветер унесет
сны за горизонт.

Ветер унесет,
снова прилетят.
Кто их разберет,
что они хотят.
Хочется вздохнуть,
хочется уйти.
Только не дадут
вечные пути.

Повернутся вспять,
и прикажут жить.
Круг за кругом  ползать
бегать, и ходить.

И не оборвать- срезать эту нить,
Нас не научить
как по ним ходить?



Мои песни и музыку можноувидеть по адресу: http://m.vk.com/public70420473
заходите, буду рад!


Рецензии