наивность. обо мне

Когда ты счастлива порою
с тобой подруги и друзья.
в твоей душе добро и счастье
ты значит в мире не одна
к тебе за просьбой обращаясь.
ты им не в силах отказать
и ты готова постоянно
в делах каких-то помогать.
Но вот случаются проблемы.
и остаешься ты одна.
ну где скажи твои подруги
не будь наивной не когда.
ведь в этом мире очень сложно
и жизнь порою не проста
бывает в сердце очень больно
что я наивна и проста.
и даже верные подруги
ты руку помощи не жди.
я им всегда помочь готова.
когда приходит вдруг беда.
вот только помощи от них
мне не дождаться  не когда.


Рецензии