осенью
Открыты окна и грохочет джаз,
И никого нет рядом. Мои двери
Закрытые. Стучались только раз.
А время в моем мире становилось
Нежнейшее. И теплым молоком
Струилось в каждой клеточке. Фальшивость
Непримиримым мне была врагом.
Мне временами так легко слезилось
О тех, кто нынче выше облаков..
Так падка я была на пряность-милость
(Я эту тишь умеренным глотком).
....
Дожди проходят. я влюблённой в пору
Пожухлых листьев, луж (что чередой)
Останусь. Не смотрите так с укором.
Я только осенью могу побыть собой.
Свидетельство о публикации №114053003144