Im Rucksack
Wenn Du in Leichtigkeit und Freude Deinen Tag erleben willst, dann sei Achtsam, was Du in Deinen Tagesrucksack packst — denn Du packst in jeden Morgen neu. Schau Dir “Jetzt” an, was Du alles in Deinen Rucksack gepackt hast und nimm einzig mit was Dich erfreut und glьcklich macht. Nimm die Kleider heraus die nicht mehr passen oder gar nicht Dir gehцren. Trag auch nicht die Schuhe Deines Vaters oder Deiner Mutter — Deine eigenen Schuhe sind die einzigen die wirklich passen und Dich glьcklich machen koennen. Sei Dir Selbst genug, gluecklich und in Freude hier.
Sei Dir in Deinem Herzen bewusst, dass es keiner Leistung bedarf um gluecklich und geliebt zu sein. Du Bist das wertvollste und wunderschoenste Geschenk dieser Welt.
In tiefer Liebe und Wertschaetzung an Dich
Свидетельство о публикации №114053003136