Заздравное

                Хабаровчанам и гостям города.

Ну, здравствуй, мне милый Хабаровск!
Я вышел из тесной квартиры, -
В ней радость под пыль закопалась.
Я вышел, и - солнце над Миром

Речным и церковным кружится,
Машины сигналят мажорно,
Смеётся в ларьке продавщица –
- В "Ром-бабе" лицо всё, узорно!

А кто-нибудь Счастье искурит,
Ругая Хабаровска ветер.
Отличникам по физкультуре
Проблемно живётся на Свете.

Я устно недолго учился,
Как рифмой спасаться, и в танце
Добрался в ваш Мир, пригодился
Кому-то. Я мог улыбаться!

И завтра, и после… и через
Неделю в коляске отправлюсь
Гулять, демонстрируя челюсть,
Скор. помощи не опасаясь.
30 мая 2014г.


Рецензии
Жизнерадостно, Стас!!! Поздравляю "с выходом в свет" и разделяю твой восторг! тоже сама всегда радуюсь, когда удается выйти за пределы двора!

Марина Попенова   30.05.2014 17:02     Заявить о нарушении
Марина, спасибо за отзыв! Я не выходил вчера никуда, просто вообразил это. А сегодня у нас День города, в честь него и написан стишок! Всего Вам доброго!!!

Станислав Михайленко   31.05.2014 03:33   Заявить о нарушении