Нас

Мы распяли друг друга в тишине фонарей
Мы не видели света за туманом огней
Черным воском расстает теплота твоих губ
И я вновь разбиваю твою хрупкость рук.

Серым ветром взрываюсь в молчаливости снов
Пеплом падая с неба на грехи городов
Ты лови меня, милая, чернотой своих глаз
Как когда-то над вечностью солнце встретило нас

[припев]:
Нас
На дороге к звёздам
Под парусами луны
Я и ты
На дороге любви
Моей войны

Мы

Горькой правдой останется мир мой на дне
Там, за окнами вечности, он искрился во тьме
Ты прости меня, милая, за костер моих строк
За мечту, что расстает под пылью дорог.

Мы распяли друг друга в тишине фонарей
За туманами лжи мы не видели дней
Ты лови меня, милая, пустотой своих фраз
Как когда-то над вечностью солнце встретило нас

[припев]:
Нас
На дороге к звёздам...

30 мая
2014


Рецензии