Великолепная жисть по kругу на пл З с повторениями

В Аду с нечистым сердцем - привольно жить душе -
Вреди другим народам!,~ за энто денюфkу ты полуцаешь
Лишь жизнь идёт быстрее k смерти - Ох'аЯ;
!
В Раю вредитель - искупая бред
Всю жизнь свою горбатясь ~ лишь работает..


Рецензии