Мое море...

Разное море, ласка и нега…
Серое небо, метели из снега…
То наступает, заставляя бежать…
То приглашает, словно в кровать…

Море как женщина, море как мать…
Море умеет, нежно ласкать…
Море ревнует, море прощает…
Море обиды не забывает…

Кто-то мне скажет – просто вода…
С пеною, мокрая, ну как всегда…
Я же скажу, что это не так…
Может быть просто, влюблен, я чудак!!!
****


Рецензии