Кому-то

Всё не можешь туда дойти!
К этой правде своей одноногой.
Распластавшись на этом пути,
Просишь помощи лишь у Бога.
Как мне выбраться в ту сторону?
Я устал. И душа просит света!
Эти люди. Опять. Не могу.
Где найти, отыскать мне ответа?
Через время я вновь отрекусь
От гнетущей моей печали,
Но я знаю, что точно вернусь,
Слишком манят меня эти дали...


Рецензии