На пляже 1

Капли веером вздымала волна,
Она светом чудесным полна.
Крутит, вертит, взметается вверх.
С шумом падает, волны разбив.

Вдали берег раскинулся вширь,
Обнял плечи могучих скал.
И в тот вечер был радостный миг,
По волнам мы плыли вдвоем.

Ты нырнул в пучины волны,
Потом встал на доску и в миг
Оказался совсем далеко
От меня, ты к берегу плыл.

Тут я тоже нырнула в волну,
И вдруг встала, а берег все звал.
Я плыла на гребне волны.
Надо мной стоял синий вал.

А потом мы нашли дикий пляж,
И на нем целовались вдвоем.
А закат полыхал как огонь,
И на небе горела луна.
25.03.2014


Рецензии