Вновь, пробуждение

Это давление
Чужого мнения
Хоть раз коснулось совести..?
Против течения
Ради спасения
МЫ плыли и не уставали грести...
Землетрясение,
Затем дуновение...
Могло бы и НАС снести...
Пустые решения
Держали крепления...
Не быть НАМ на дне пропасти...
Как благословение,
Ветра пение
Будет крутить эти лопасти...
Вновь воскресенье,
Опять День Рождения
Именно "НАШЕЙ" сущности...
Тока гудение
Сквозь происки лени
Заставит наделать глупости...
И вновь пробуждение
Прервет сновидение
Направит, придаст скорости...
И без вдохновения,
Через сожжение
Подскажет как НАМ себя вести...


Рецензии