Не обижайте хороших людей

*Не обижайте хороших людей
им будет плохо
от злой кармы вашей.
Созревшей на ветках  деяний быстрей
добрых поступков
детей ваших старших.

Не обижайте хороших людей.
Не наступайте на грудь своей песне.
Здоровым и целым жить веселей.
Да и вобще просто жить интересней.

Не обижайте хороших людей.
Они вас не трогают-
вы их не троньте.
Возмездие ваше будет быстрей шальной и нелепой пули на фронте.

Песни мне злые не хочется петь.
Песни мне злые петь не интересно.
Добрых людей не трогать, не сметь!
Не наступайте на грудь своей песне!

Мои песни и музыку можно услышать по адресу: http://m.vk.com/public70420473


Рецензии
НЕ наступаю на грудь своей песне!
Петь и тебе помогу чем смогу!
И ...так...
Я - курочка-цыплёнок

Клюю по зёрнышку Тебя...

То загляну в стихи - Орлёнок!

Из Белой Стаи - стать твоя?

То в прозу ру...забыв себя.

Твои-то песни полюбя.

Продолжение см. ЕШЬЛАД...

Наталья Казакова 5   07.06.2014 00:37     Заявить о нарушении