Забудь

Ты не люби меня, забудь,
Забудь все то, что было с нами.
И обещанья под луной
Свой горький след оставят снами.
Слова извечные "люблю"
Еще живут во мне, конечно.
И ночи бурные с тобой
Со мной останутся навечно.
И горький грех души моей
Всю жизнь мою он будет рядом,
Он не покинет, не уйдет,
Он будет сладким, страшным ядом.
Слова "люблю" и"ненавижу"
Мы говорили вновь и вновь,
Теперь я слышу "ненавижу".
Ну так и что? Прошла любовь.
Тебя я тоже ненавижу,
И боль давно уже прошла,
Осталась в памяти навечно,
Из сердца просто вон ушла!"
Ты меня предал, обманул,
И просишь ты простить тебя?
Теперь уж нет, меня забудь,
Теперь уже я не твоя.
Что с тебя взять? Любовь убил,
Одним ты выстрелом иль взглядом.
Тебя я больше не люблю,
Да и зачем мне это надо?
Слова, извечный мой вопрос:
"А может с нею лучше было?"
Я задаю тебе всерьёз.
Без слёз. Ведь сердце уж остыло...


Рецензии