Виды счастья

Его счастье – домашние тапочки
и в придачу ночной горшок.
Их отнять вдруг у этого папочки,- 
будет шок.

Её счастье – полотенце на голову,
сигарета в зубах и очки.
Вместо слов оставляет на форумах
лишь бычки.

Счастье сына – компьютер и музыка,
да такая - святых выноси.
Что поделать, раз мозг его узок,
не писи.

Счастье дочки – наряды с косметикой,
поцелуи с парнями взасос.
Оставляет в альбоме букетики
из волос.

Вот такая в стране получается,
скажем, средняя наша семья:
из всех счастий пирог отмечается-
по слоям,
             2014г.


Рецензии