Прости - Прощай
Быть может съесть, запив всё ромом?
А может над собой нести,
На флаге закрепить над домом?
Как просто всё ж сказать «Прости» -
Как страшно в темноте остаться!
И веру как теперь спасти?
Душе теперь как не скитаться?
«Прости», «Прости» - одни слова!
Они слетают словно камни,
От них кружится голова,
Душа от них закрыла ставни!..
И нам остался лишь обмен:
Твои «Прости» - моё «Прощай»!
И чувства наши взяты в плен…
И сердце реже сокращай!..
Свидетельство о публикации №114053002890
Деметриос 22.07.2014 19:39 Заявить о нарушении