holiday

Я тебя потерял на дороге, тянущейся в лето.
Безуспешно искал и остался в начале пути.
Там, где ты - хорошо, там все солнца лучами согрето.
Там, где я - трупный холод, бесконечным потоком дожди.

Я бросаю дела и до боли противный мне город,
Но по мне не страдают; в след никто не кричит мне "постой".
Ты, вернувшись, надеюсь, почувствуешь весь этот холод.
Только мне все равно; нет, серьезно, у меня выходной.


Рецензии