Ссора
Меня приревновал ты к боссу.
Ну, были с ним в командировке,
Но я тебе хранила верность.
А ты же на пустом вдруг месте
Увидел жуткий факт измены.
Ну, не звонила три недели,
Там не было мобильной связи!
Быть может МНЕ приревновать?!
Соседка зонт у нас забыла.
Ах, это вас гроза настигла?!
Недели три тут что ли лило?!
Меня на пушку не бери!
Верна тебе, и ты мне, чую, верен.
Идём скорей мириться в спальню
Огонь всей ссоры выразим в желаньи!
30.05.2014
Свидетельство о публикации №114053002839