Паваник - СВ. Нет смысла ехать на майдан

Нет смысла ехать на майдан
И так оно понятно,
Не майданутые есть там,
Такое вероятно.

Вполне достаточно взглянуть,
Кто в вождюках сегодня.
Куда они тропят свой путь?
Зачем ведётся бойня?

И станет ясно, хоть кому,
Что вся страна в дурмане.
Чем стало лучше, не пойму?
И вряд ли лучше станет...

                30мая 2014года 09:35
               


Рецензии