А ягодки що будуть!

                Поедь да проверь, КТО сидит на Майдане
                Светлана Водолей
                «Недобитые выборы»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/30/2433

                Чей же это заказ -Украину стенать?
                Василь Чайка

                Её - НЕ СТЕНАЮТ! Жалеют и плачут.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/30/639



                Мои не стреляют, они на Майдане
                Свободу и честь защищают свою
                а те о ком пишешь,так те все Кремляне
                им лишь бы кубышку наполнить свою.

                Воруют как могут и газом торгуют
                Прижали родною сестрицу свою
                но выпадет время и им всем подсунут
                под хитрые жопы подсудимых скамью.

                30.05.2014 03:11
                Василь Чайка
               
                Поедь да проверь, КТО сидит на Майдане.
                Светлана Водолей

                Нет смысла ехать на майдан
                Паваник.
                http://www.stihi.ru/2014/05/30/2832




Да. Я согласна. Но не ВСЕ
о том ВСЁ понимают.
Детей ЗА ЧТО бросают в ад?
И кто об этом знает?!

За олигарха бьётся бой.
Он защитит вас, как же...
И как бычка "на водопой"
вас поведёт однажды.

ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ВЗГЛЯНУТЬ.*
Вы правы. ВСЕ В ДУРМАНЕ.*
Хотела б я сама стрельнуть,
отправить чтоб в нирвану.

Живу в фашистской я стране.
Здесь НАЦики гуляют.
Цветы рвут с клумб.
Нажрутся - и...
у памятника мочатся.

А памятник - Свободы той,
которую дал Ельцин.
Ведите всех на водопой!
Там все мы будем ВМЕСТЕ.

Фундамент взяли от Петра
Великого. ВСЁ ТАЩАТ!
И "революцией с вихра",-
да вряд ли что дотащат!

Вот так живём. Майдан - цветок!
А ягодки що будуть.
Но МИР настанет! Дайте срок.
Я верю,- ЕСТЬ И ЛЮДИ!


                30мая 2014года 09:32


Рецензии