Прощание с тобой...

Как больно расставаться,
Как больно отпускать,
Как больно себе признаться,
что больше ничто не связывает нас.
Но время пришло расстаться,мы
больше ничего не можем друг другу дать...

Зачем за ширмой прятаться скрываться,и снова, снова, снова себе лгать...
Любовь прошла, закрыты двери и на двери замок литой. 
Сегодня больше мы не вместе.
Свободен ты мой дорогой.
Ты можешь жить, как ты захочешь.И для себя найдёшь ты ту, которая на все закроет очи.
А я прощаюсь сегодня с тобой.

Мне не легко, ведь много лет
мы были вместе, но всё
заканчивается мой дорогой,
когда двое перестают быть целым, сегодня я больше не с тобой...

Май 2014


Рецензии