Плач ангелов...

                ассоциация :

                группа : Музыка всех направлений

                Юрий Панкратов,
                30-05-2014 09:06
                Акция "Спасите детей Донбасса"
                http://my.mail.ru/community
                /es-music-es/051C4A9F0F60AA92.html




Там солнце окуналось в вечер...
Слёзы отчаянья и боль
касались материнска лика.
И вкруг стоял гласистый вой.
В небесных очах отражались
не света яркие лучи.
Там полыхал огонь пожарищ.
И меткими были стрелки...
И детски ручки - обнажённы
во ямочках пушистых тел,
вот этой...-...
этой страшной ночью
постигли Душ своих удел.
А те метались...
Ангел плакал,
защитой крылья распустив.
Но!..
Не услышан голос
златый.
Война сегодня - креатив.../экс/

30.05.2014 Анна Ртищева


Рецензии