по традиции через куше

она сотрудник детективного агентства,
из глока шмаляет 97 из 100а,
ей повезло побыть невестой,
под присмотром роль моя проста.

три года я был в разработке
и тоже читал детектив,
не избежали разборки,
расстались медок не допив.

ей команда от вышестоящих,
а мне боль и конечно страдать,
ба-бах,опереточный жанр веселящий,
а Пьеро алкоголь принимать.

и конечно туман пред глазами,
неуверенность и мандраже,
мир такой создавался не нами,
по традиции через куше...


Рецензии