Даре

В деревне мою бабку
Захар-дед Даркой звал
Она ему подарок была
И идеал.

Твой муж сказал однажды:
" Я с молоду узнал,
Что с ней не будет скучно
И Дарою назвал."

Для близких ты отрада,
Тепло и Божий дар
Терпенье, как награду,
Любой из нас бы взял.

Любой бы позаимствовал
И доброту и свет
Но пусть с тобой прибудут
Они на много лет.

Пусть ласковые дети
Украсят жизнь твою,
Счастливей всех на свете
Будь в доме и в строю!


Рецензии