Птица удачи - в творчестве
Может, удастся друг друга понять,
А из того, что не так, как хотелось -
Мы не сумели себя обуздать.
Волны эмоций – в памяти смута,
Неудержимый характер взрывной,
Словно из кратера, хлёсткие речи,
Трезвый рассудок теряет покой.
Мир современный влечёт интернетом,
Сеть новизной восхищает большой,
Каждый с характером, мнением личным
И с перепутанной сложной судьбой.
Время летит, и мелькают зарницы,
Возраст солидный спешит по пятам,
Поиски в жизни, находки, потери,
Опыт весомый и мудрость к годам.
Стоит пытаться, стремиться изведать,
Птицу удачи в пути повстречать,
Не сомневаться – делами заверить,
Творческим смыслом судьбу наполнять.
Запорожье. Украина.29.05.14г.
Свидетельство о публикации №114053000274