Желание 2
Отвезите меня в век четвёртый!
В те места, где вся Русь народилась,
Где пшеница и рожь колосилась,
Где в амбарах зерно молотилось!
Там тогда возле рек жил сам Рус-человек,
Что под паРусом хаживал век
И всем предкам своим наказал:
Мягким быть с каждым Русом. Он знал,
Что прародина – Русь! Мягко звал
Те места, где и кров был и дом,
И Медведица в небе притом –
Так красива, мощна и умна!
И сейчас смотрит в космос без сна!
И кто едет со мной до Руси,
Всех друзей наших – к нам пригласи!
Свидетельство о публикации №114053002705