Желание...
Сделать прорыв, в твоем одиночестве…
Утром проснуться, а рядом в постели…
Чьи-то глаза, с любовью смотрели…
Руки любимого, теплое тело…
Чтобы тебя, обнимали умело…
Чтобы сказали, глядя в глаза…
«Здравствуй любимая, моя егоза»!!!
****
Свидетельство о публикации №114053002690