Детский сад

Ранним утром, на рассвете,
Просыпаются все дети.
Нужно в детский сад спешить,
Там играют малыши:

В куклы,в мишки и в машинки,
Нарисуют там картинки.
На зарядку и в бассейн,
Побегут они скорей.

Пластилин возьмут и краски.
Будут петь и слушать сказки.
Детский садик "Радуга",
Нас встречает с радостью!


Рецензии