Сиреневый закат

Плыл по берегу запах сирени,
Разносился окрест над водой.
Небо в красок сиреневой гамме
Отразиться пыталось собой.

Всеразмеренно и благоуханно
Аромат плыл над сонной рекой.
В цвет заката вплетясь филигранно,
Окунаясь в вечерний покой.

Этой нежной обителью мира
Ублажаю смиренный свой взор.
И звенит моя светлая лира,
Славя Жизни прекрасный узор.

30.05.14г.

Авторское фото Валентины Налетовой


Рецензии