Аура весны!

Весенний сад! Как он всё-всё украсил –
Там пчёл жужжанье на цветках красивых,
Там аромат весны и низкий звук шмеля,
Что собирал пыльцу с цветков счастливых.
Там аура весны, в ней мы гуляем, дышим
И чудо-звуки в тишине садов вновь слышим!


Рецензии