Что в каждом Завтра уже не важно

А ты спроси меня: есть ли счастье?
И я отвечу: вот здесь, в кармане.
Все мое сердце в твоей лишь власти.
Его никто и ничем не заманит.

А ты спроси меня: есть ли время
У нас чтоб выбрать для счастья город?
И я отвечу – лишь наше бремя
С собой нести этот жизни повод.

А ты спроси меня: что с любовью?
Как скоро сердце тебе открою?
И я отвечу – теперь на воле
Ему не нужно искать покоя.

А ты спроси меня: не боюсь ли?
И я отвечу: конечно страшно!!
Но коль сегодня в тебя влюблюсь я,
Что в каждом Завтра – уже не важно.

Оно ведь будет только наше. Только Наше.


Рецензии