Начало начал...

Мертвое море, на вид – голубое…
Жаркое солнце, жгучий песок…
Крепость на камне, Моссадом зовется…
В душах Евреев, боль раздается…

Все это было, все это есть!
Святость Земли, радость и честь!
Кто прикоснулся с этой Землей…
Чуточку стал, ей он, родней!

Просто туристы, зеваки, паломники…
Все эти люди, земли той поклонники…
Святость Земли, основа религий…
Здесь заставляет мозгами «подвигать»…

Кто-то здесь просит, Бога, простить…
Кто-то у Храма, молча, стоит…
Нет равнодушных, есть одинокие…
Все они в Боге, находят приют…
****


Рецензии