Серёжечка

Зачем ты
поехал в Америку,
дурачок, ах, дурак,
в экран глаза вперив,
я, поди, прав.

Ты такой
величайший, великий,
уста-ал,
поцеловал тебя Павелик,
прямо в уста.

Поэзия - ты.
и тоже я,
цветы,
яд.


  1920    


Рецензии