Вечные истины

Горит костёр и ночь немая,
Застыли люди перед ним.
И тают мысли дымом исчезая,
И дух витает, исполин.

Всё это стало бесконечно,
Огонь, вода и даже люди.
Какая истина на вечно,
Какая в скорости не будет.

Огонь он вечен словно мысли,
Вода хранитель информации.
Давайте всё же перечислим,
По нашей с Вами декларации.

Кто информацию даёт? ,
Кто мыслит дальше, чем огонь. ?
Кто на воде построил плот,
Кто расчертил твою ладонь? .

Сопрём на Бога без ответственно,
И линии изменяться тот час.
И личность стала так посредственна,
Что даже от себя отводит глаз.

И тают истины, что вечны,
Сгорают в огне его костра.
И время дымом быстротечным,
Напоминает смерть-"Пора. "


Рецензии