Пародия на свой стих об удаче
http://www.stihi.ru/2014/05/28/387
Хотел хотя бы пёрышко
Я вырвать у удачи,
А она мне с горюшка
Дала по морде сдачи.
Сказав, давай-ка милый
Тебе я дёрну раз,
За корень твой игривый
Ты тоже дашь мне в глаз.
И…понял я...понял я...понял,
Нельзя хватать удачных "за хвосты",
А то могут сделать вам больно
Забудешь тут же, нахрен все мечты.
С тех пор удачу больше я не дёргал
А только её нежно обнимал,
И более скажу вам, и не спорил
А страстно и с любовью целовал.
Так как УДАЧА, имя моей жинки
А перья та вплетает в дни весны,
И выглядит красивее картинки
О ней мои загадочные сны.
И понял я, понял я, понял,
Нельзя хватать удачных "за хвосты",
А то могут сделать вам больно
Забудешь тут же, нахрен все мечты.
фото из интернета
надеюсь эта красавица простит меня за размещение её фото под шуточной пародией на свой стишок
Свидетельство о публикации №114053000247
С ВОСТОРГОМ.ВАЛЕРИЙ!
Валерий Аверичев 04.07.2024 21:38 Заявить о нарушении