19 ноября, 7-00 утра

Девятнадцатое ноября – ни одной снежинки рядом.
Утром птицы спят, стучит лишь одинокий дятел.
Я иду, любуюсь листопадом,
Что прошёл и застелил все тропки, словно снегопадом.
Мягкой стала каждая дорожка.
Рядом шёпот сухих листьев, но совсем немножко.

2010 год.


Рецензии