Ни чья

Опять ни чья, опять ни чья...
Ошиблась я, поверив в то,
Что Ты - судьба моя. Тебе
Сама открыла в сердце двери.

Но как - то сразу поняла я,
Что ты - совсем не тот,
О ком я столько лет мечтала...
И сердццу сразу тяжелее стало.

И одиночество в душе
Вновь прочно поселилось,
Ну что ж, не привыкать :
Давно я с ним смирилась...

Всё меньше думаю о нём...
Ведь, что случилось, то случилось.
Наверно, в том моя судьба :
Что я ни чья, опять ни чья...


Рецензии