Белена и розы
Грехи и добродетели стекают
В бессмертный свиток, кровью сведены,
А после прорастают стебельками
Иные - роз, иные - белены.
И тот, кто насладится ароматом
Благоуханных роз, - да будет счастлив!
Вдохнувший белены, задавлен матом,
Лишится благ людского соучастья…
А тот - Срединный Путь, что нам обещан,
Ещё не посетил планетный демос,
И управляют миром злые вещи,
Хоть нам того бы очень не хотелось!
И всё-таки от каждого из нас
Зависит Восхождение планеты,-
От КАЖДОГО! Сегодня и сейчас.
Так будем же верны сердцами Свету!
30.05.2014. 11.18.
Свидетельство о публикации №114053002431
Наташа Иванова 4 24.09.2014 13:56 Заявить о нарушении
С Любовью - Кира.
Кира Шавырина 26.09.2014 12:02 Заявить о нарушении