Утро!!!

Утро – это радость! Алая, прекрасная заря!
Утро – это Счастье! Песни птиц и даже соловья!
Утро – свежесть хвои из лесов, где были мы!
Утро – это бой курантов главной площади страны!
Утро – это свет Твоей улыбки!
Утро – это Ты!


Рецензии