можно ли наглядеться
брызгами звезды вверх!
так от костра искры
от моего взора
лодочки желтой акации
дождь вымывет с лоджии
так и меня по рекам
вспять от Черного моря
для огромного счастья
хватит ли девять жизней?
можно ли наглядеться
в зеркало глаз Твоих
Свидетельство о публикации №114053002397
подымает воды земные
испаряет миазмы тленья
в жестком свете звезды Гримнира
Михаил Просперо 30.05.2014 14:21 Заявить о нарушении