Каламбуры 1756

   Вы вели не раз те ралли и ушибы растирали.
   Намок, раз пух, но не распух!

   Огнём искр из соломы пускали соло мы.
   По клону и быть поклону.

   Покажи фигу Гуру – пусть он бережёт фигуру.
   Валы идут в душе Вали.

   Рожь колосилась, ну как тот колос.
   Полон сил лось - кушает силос.

   Тут и началось: скакал ночи лось.
   Как отмечалось: пал от меча лось.

   Я сплю совой с суммой, с плюсовой.

   Были дела! Рыбку удила. Не тем, у, дала! Гнулись удила.
   Тем и удала, что правила удила.

   Рыбку посоли прям на антресоли.
   Кантри дай соли – частушки к антресоли.

   Ветер веет волосы бед.
   Ну, что изобретать велосипед, когда его утащит аспид?

   И почему та спит, а над нею СПИД? А СПИД страшнее, чем аспид?

   Не придавал значение отрок торе – думал о тракторе.
   Это не гам это он отдался негам.

   Больница – боли дом, от туда летят болидом.
   Куда сунет свой палец суннит?

   Это следы с леди за ней следи, чтоб не упала с наледи и не лишилась сна леди.

   Попробуй у Толика им жажду утоли-ка.
   Ноли Жанку уложили на лежанку.

   Рассказ про странное слово, слово пространное.
   Пришёл мороз и начался мор роз.

   В среде раз в едкой, познакомился я с разведкой.

   Нас пугало гало словно и это не голословно. Из пасти Гали мы истину постигали.
   Не раз ветка прикрывала разведку.

   Смеялся писатель, раз с козы  и написал смешные рассказы.

   Имела декор рация – такая декорация.
   Условия особы у меня для особы.

   А для него хора нет и община так его хоронит.
   Как кровь ли красны кровли?
                1756


Рецензии