Ожидание
Мы в этой жизни всё чего-то ждём.
Зимой весну, весною блага лета.
И даже больше, будучи вдвоём,
Хотим услышать доброго совета.
А стоит ли, ведь время то идёт?
И жизнь берёт свое, не ожидая.
Лишь тот, кто это вовремя поймёт.
Достигнет радостей земного рая.
О, как бывает важно иногда
Разрушить эти чары ожидания.
Своими душами услышать да,
Соединить взаимностью желанья.
Мы в этой жизни всё чего-то ждем.
И всем нам нужен счастья божий свет.
Когда вы вновь останетесь вдвоём,
Послушайте души своей совет.
Свидетельство о публикации №114053002371
Верона Шумилова 30.05.2014 14:12 Заявить о нарушении
Игорь Красавин 30.05.2014 20:03 Заявить о нарушении