Каламбуры 1755

   Взял поп метлу и говорит поп: - Лечу это мне по плечу.
   Теперь его иноки лечат. Инока лечат, кого Инна калечит.

   Народ ивы нерадивы. Всё делаете не ради и вы, вот потому и нерадивы.
   Не эра дивы.
   Кто нам о рае докладную намарает?

   Красили во все цвета Еву- получили Цветаеву.

   Кому дорогая дары даёшь – потом своё дорыдаешь.
   Нужен уход домам, также как и дамам.

   Втяни голову во плечи, ты не знаешь вопли чьи и со страху вопи лечи!
   Изойдёшься ты во плаче.

   Знаешь страна спала чья и страдала от палача?
   С глаз штора спала чья и изошлась страна от плача.

   Из сумки не вытрусишь О -деревянное, но вытрусишь О-стальное.

   Итог наблюдения: слава Богу! На блюде не я.
   Я казан настрою – козанострою.

   А парад погряз по рот, от того народ и порот, а не наоборот.

   Иди к обрусевшим в Москве кобру съевшим.
   Увидел из пани я прёт Испания.

   Во простачки! У них, где брать, вопрос, тачки?
   С тех пор ох! сколько калек дал порох.

   Это съезды ли, где народ по морде съездили!?
   Нарядная наша была нарядная.

   Плыть, а по Сене в корыте как? - опасение критика.
   Кричала буря: - Я – и стала бурая.
 
   Она читала раз про Дали и книги распродали.
   Ты матом гни да! на то ты гнида.

   Крепостных пороли, если не знали слова по роли.
   Дни настали - экономят на стали.

     Берём пример мы с людей - зло идей знает злодей и смеётся он с людей, с люда
сыпется слюда.
   Браво! Мысли слюда сыпется с люда.

   Задушит вас как кролика питоны, завянут розы той бутоны.

   А шумы будут пить тоны, плутают видно здесь Плутоны.
   Паспорт – исток паспортисток.

   Не знают яки слога и не хочу знать, я кислого.
   Мы раз путы Вали распутывали.
                1755


Рецензии