Если б можно было

Пустить бы всё на самотек,
Сказать бы сердцу:"Будь,что будет".
Решить,что если не придет,
Конечно,он меня не любит.
Не думать каждый миг о нем,
Не вспоминать глаза родные.
Не ждать его,забыть о нем,
Поверить в то,что мы чужие.
Забыть бы все его слова,
Стереть бы памяти страницы.
Ах,если б только я могла,
Но мне,увы,не измениться.
Пусть буду знать,что не придет,
Другой отдаст себя всецело.
Моя любовь,нет,не умрет,
Разбив остатки сердца до предела.


Рецензии