Дубрава

Романс

Шумит зелёная дубрава,
Объята ветром озорным.
Она его любви забава.
Кто любит, тот всегда любим.

Когда-то мы своей весною
Распоряжались, как могли.
Ведомы страстью огневою,
Промчались молодости дни.

Ну а сейчас порой осенней,
Мы вспоминаем и грустим,
О днях любви, любви весенней.
О тех, кто нами был любим.

Шумит осенняя дубрава,
Ветвями шлёт приветы мне.
Под нею желтых листьев лава
Лежит, как дань былой весне.


Рецензии