Очарование
Я часто слышу голос милый
В плену загадочной тиши:
«Приди мой голубь сизокрылый,
Раскрой врата своей души.
Познай любви моей желанье,
Познай объятий страсти зной.
Уйми души своей страданье,
Мы будем счастливы с тобой.
Любви, вкусивший очищение,
Откроет двери в рай земной,
Отбрось же все свои сомнения
И раздели любовь со мной».
Я слышу ночью голос милый.
Он вновь и вновь меня зовёт.
Своей чарующею силой,
В объятья страстные влечёт.
Свидетельство о публикации №114053002325