Стихотворение

Для меня стихотворение -
Это внезапное озарение,
Вспышка всего на миг,
Души отчаянный крик,
Эмоций яростный всплеск,
Обыденных слов блеск
Или мысли полные муки,
Окружающий мир и звуки
Выплеснутые на страницу,
Погоня за синей птицей,
Любви и добра потоки,
А не просто рифмы и строки!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.